Politique de confidentialité
Nous faisons de notre mieux pour protéger la vie privée de nos clients. Consultez notre politique de confidentialité

Nous comprenons que la confiance que vous nous accordez est le plus grand patrimoine de Callbell S.A.S. (ci-après « Callbell » ou « nous »). La protection de votre vie privée est d’une importance capitale pour nous. Toutefois, la présente déclaration de confidentialité (ci-après la « déclaration de confidentialité ») s’applique (i) à notre site web https://callbell.eu et à tous ses sous-domaines (ci-après le « site web »), (ii) aux visites de nos bureaux et (iii) à toutes les relations (commerciales) entre Callbell et ses clients et partenaires commerciaux actuels et potentiels.

Cette déclaration de confidentialité comprend des informations sur les données personnelles collectées par Callbell, ainsi que sur la manière dont Callbell utilise et traite ces données personnelles.

Nous tenons à souligner que la présente déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites web de tiers (ci-après « tiers ») qui sont liés à notre site. Comme Callbell n’est pas en mesure d’influencer l’utilisation des données par ces tiers, nous vous conseillons de consulter les déclarations de confidentialité de ces tiers.

Callbell tient à préciser son intention de préparer tous les moyens nécessaires pour agir conformément (i) à la loi française du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel (c’est-à-dire tant qu’elle sera en vigueur), (ii) au règlement européen de 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et à l’abrogation de la directive 95/46/CE, et (iii) à toute autre (future) loi française relative à la mise en œuvre de ce règlement.

Callbell utilise Amazon Web Services (AWS) pour stocker les données des utilisateurs. Ces serveurs sont fréquemment vérifiés pour assurer la conformité avec les dernières normes du secteur, avec une gestion des risques permanente. Grâce à l’utilisation de l’AWS comme centre de données, notre infrastructure logicielle est accréditée par:

ISO 27001
SOC 1 et SOC 2/SSAE 16/ISAE 3402 (précédemment SAS 70 Type II)
PCI niveau 1
C5 Sécurité opérationnelle
ENS Haut
IT-Grundschutz

Pour plus d’informations sur les services de sécurité AWS, veuillez cliquer sur: https://aws.amazon.com/es/compliance/programs/

En outre, veuillez noter que tous les fournisseurs de traitement de données utilisés par Callbell prétendent être conformes au GDPR (Cloudflare, Google Cloud, DigitalOcean, Stripe). 

La visite du site web, la création d’un compte dans le but d’utiliser la démo de Callbell, la création d’un compte dans le but d’utiliser les services de Callbell, l’abonnement à la newsletter et/ou à un séminaire, un webinar ou un événement implique votre consentement explicite (en fournissant vos données personnelles ou en acceptant) à la déclaration de confidentialité et, par conséquent, à la manière dont nous recueillons, utilisons et traitons vos données personnelles.

Veuillez lire la présente déclaration de confidentialité conjointement avec la politique de Callbell en matière de cookies.

 

0) Mises à jour

  • La présente déclaration de confidentialité a été mise à jour le 3 janvier 2021 (sections 5,8,9).
  • La présente déclaration de confidentialité a été mise à jour le 11 novembre 2020 (section 3,7,8,9)

 

1) Nom et adresse de la société

Callbell S.A.S.
Siret: 87775038000017
2, rue de Fontarabie
75020 Paris
France

E-mail: [email protected]
Site web: https://www.callbell.eu 

 

2) Délégué à la protection des données

Callbell a nommé un délégué à la protection des données:

Carlo Morandi
Rôle: Cofondateur et CEO
E-mail: [email protected]
Lieu: Bureaux de Callbell en France (voir « 1 Nom et adresse de la société »

 

3) Sensibilisation

Tous les employés responsables du développement de logiciels et de la maintenance de l’infrastructure chez Callbell S.A.S sont pleinement conscients des exigences de confidentialité et de sécurité mises en œuvre.

Pour en savoir plus sur la manière dont Callbell gère la sécurité, vous pouvez consulter ce lien: https://www.callbell.eu/fr/securite/ 

 

4) Typologie des informations en notre possession

Callbell détient des données sur 2 types de sujets:

  1. Nos clients (c’est-à-dire tous ceux qui se sont enregistrés auprès de Callbell et qui utilisent Callbell pour gérer les communications avec leurs utilisateurs)
  2. Les utilisateurs finaux (c’est-à-dire les utilisateurs de nos clients)

Callbell ne vend aucune donnée d’utilisateur (les données décrites au point 1 ou 2 ci-dessus). Notre modèle commercial repose uniquement sur les abonnements payés par nos clients.

 

4.1 Informations détenues sur nos clients

Callbell collecte les informations de compte pour chaque client (nous faisons référence à tous ceux qui se sont inscrits chez Callbell, qui utilisent Callbell pour gérer les communications avec leurs utilisateurs ou qui ont contacté Callbell par courrier électronique, téléphone, message Facebook, message WhatsApp, message Telegram, en remplissant un formulaire de contact ou de toute autre manière).

À cette fin, nous pouvons traiter les données à caractère personnel suivantes y compris:

  • Nom et prénom
  • Fonction et rôle dans l’entreprise
  • Photo de profil
  • Adresse du domicile
  • Adresse de l’entreprise
  • Adresse de facturation
  • Données de paiement des clients (y compris les informations de facturation telles que l’adresse de l’entreprise et le pays – le numéro de carte de crédit et les données connexes sont exclusivement conservés par Stripe)
  • Adresse électronique 
  • Numéro de téléphone (fixe et/ou mobile)
  • Nom d’utilisateur 
  • Mot de passe
  • Nom de l’entreprise
  • Informations relatives à votre utilisation du site web Callbell. Tels que, mais sans s’y limiter: le type et la version du navigateur utilisé, le système d’exploitation utilisé par le système d’accès, le site web à partir duquel un système d’accès atteint notre site web, la date et l’heure d’accès au site web, une adresse de protocole Internet (adresse IP), et toutes autres données et informations similaires qui pourraient être utilisées en cas d’attaque de nos systèmes informatiques.
  • Informations relatives à l’utilisation de la plateforme de Callbell (ci-après la « Plateforme ») et/ou de l’application mobile de Callbell (ci-après l' »App ») (telles que, mais sans s’y limiter, les cartes thermiques, les enregistrements de navigation, l’adresse IP, le type de navigateur, la page web visitée lors de l’accès au site web)
  • Les données d’accès de l’appareil mobile utilisé, ainsi que les données sur la localisation géographique (si nécessaire)
  • Toutes les données personnelles fournies librement à Callbell (par exemple, en raison de la correspondance avec Callbell).

Notre support via WhatsApp

Si vous contactez Callbell par le service de messagerie WhatsApp, nous utiliserons votre numéro de téléphone pour communiquer avec vous via WhatsApp. En outre, nous traitons d’autres données personnelles stockées par WhatsApp, en particulier vos nom et prénom, le pseudonyme utilisé pour vous inscrire sur WhatsApp, la photo de votre profil ainsi que les messages et les fichiers que vous nous envoyez via l’application.

Nous traitons votre numéro de téléphone portable pour vous identifier. Votre pseudonyme et votre photo de profil, fournis par WhatsApp, sont utilisés à des fins d’affichage. Votre communication avec nous est enregistrée comme une transcription de la conversation. Cela permet d’utiliser la communication précédente avec vous comme contexte pour les conversations futures. Le relevé de notes contient également des confirmations de réception et de lecture. 

WhatsApp collecte les données de manière indépendante. En ce qui concerne l’objectif et la portée de la collecte de données de WhatsApp, le traitement ultérieur de vos données par WhatsApp et vos droits et options de paramétrage pour protéger votre vie privée, veuillez consulter la politique de confidentialité de WhatsApp. Vous pouvez les trouver ici ou directement dans l’application WhatsApp.

Le contrôleur du service de messagerie WhatsApp dans le cadre de la GDPR est WhatsApp Ireland, l’autorité de surveillance compétente dans le cadre de la GDPR est l’autorité irlandaise de protection des données: WhatsApp Ireland Limited, Attn: Privacy Policy, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland.

Activité des utilisateurs

Nous n’enregistrons pas l’activité des utilisateurs, à l’exception des fichiers de système qui comprennent l’IP, les agents utilisateurs et le temps de connexion. Ils sont utilisés uniquement à des fins de débogage et à des fins juridiques et sont conservés pendant un an maximum. Cette politique de conservation des journaux est soumise à la loi française (qui exige qu’en cas de recherche potentielle ordonnée par le système judiciaire, Callbell soit en mesure de fournir les données pendant une période maximale d’un an).

 

4.2 Informations détenues sur les utilisateurs finaux de nos clients

  • Numéro de téléphone de l’utilisateur final (s’il est fourni par l’utilisateur final, ce qui implique son consentement)
  • Nom d’utilisateur de l’utilisateur final
  • Echanges de messages entre le client et l’utilisateur final
  • Date et heure de la dernière activité de l’utilisateur final
  • Informations sur le profil de l’utilisateur final (résolues à partir des données publiques partagées par l’utilisateur final)

Callbell résout les informations sur l’identité de l’utilisateur final (nom d’utilisateur, numéro de téléphone, informations sur le profil de l’utilisateur) à partir d’API externes. Ces API externes dérivent ces données des informations publiques que l’utilisateur final a consenti à partager sur un service tiers (y compris, mais sans s’y limiter, Whatsapp ou Facebook). Ces informations sur l’identité de l’utilisateur final sont stockées sur les services Callbell pour toute le temps que le client Callbell souhaite qu’elles soient stockées dans son compte Callbell. 

Il est de la responsabilité de nos clients de gérer les données stockées dans leur compte Callbell conformément à la réglementation en vigueur dans le pays où ils opèrent. 

5) Méthodes de collecte des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel sont collectées en même temps ou dans le cadre de la collecte:

  • La création d’un compte (que ce soit pour une démonstration ou un abonnement).
  • Travailler avec Callbell
  • Visiter le site web 
  • Visiter les bureaux de Callbell
  • L’utilisation des services de Callbell, soit par le biais de la plate-forme et/ou de l’application, et/ou au moyen d’un appareil mobile ou sans l’aide de tels outils
  • S’abonner à la lettre d’information et/ou au blog (par le biais du site web ou autrement)
  • S’inscrire à un webinaire, un séminaire et/ou un événement
  • Vérification de votre identité (par exemple, lors de l’utilisation du service clientèle)
  • Correspondance de et vers Callbell
  • Communiquer des idées à Callbell sur l’amélioration des services, de la plate-forme et/ou de l’application
  • Demander un devis et le négocier
  • Échange de cartes de visite
  • Un lien établi entre la Plateforme et les plateformes de réseaux sociaux

 

6) Utilisation des données à caractère personnel

Callbell peut utiliser vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Création d’un compte (démo) et confirmation de celui-ci.
  • Exécution d’un accord avec Callbell (y compris le suivi)
  • Fourniture des services de Callbell, que ce soit par le biais de la plate-forme et/ou de l’application, et/ou au moyen d’un appareil mobile ou autre
  • Fourniture d’un soutien/assistance (par exemple en cas de problèmes)
  • l’envoi de marketing et de publicité ciblés, de mises à jour et d’offres promotionnelles en fonction de vos moyens de communication préférés et, le cas échéant, avec votre consentement explicite
  • Envoyer des factures et encaisser des paiements
  • Envoi de bulletins d’information et/ou de blogs
  • vous envoyer une confirmation lors de votre inscription à un webinaire, un séminaire ou un événement
  • Optimiser la qualité, la gestion et le contenu du site web, de la plate-forme et/ou de l’application
  • Créer des statistiques
  • Élaboration d’une citation
  • Réalisation d’études de satisfaction des clients, d’enquêtes et d’autres études de marché
  • Enregistrement des visiteurs qui se rendent dans les bureaux de Callbell
  • Sécurité dans les bureaux de Callbell

Le traitement a lieu, selon le cas, pour les raisons juridiques suivantes: 

  • Le client a donné son consentement au traitement de ses données personnelles à une ou plusieurs fins spécifiques.
  • Le traitement est nécessaire pour l’exécution d’un contrat avec Callbell ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un contrat.
  • Le traitement est nécessaire pour l’exécution d’une obligation légale envers Callbell
  • Le traitement est nécessaire pour protéger vos intérêts vitaux ou ceux d’une autre personne
  • Le traitement est nécessaire à l’exécution d’une mission effectuée dans l’intérêt public
  • Le traitement est nécessaire aux fins de l’intérêt légitime poursuivi par Callbell, sauf si cet intérêt est prépondérant par rapport à l’intérêt ou aux libertés et droits fondamentaux de la personne concernée qui nécessitent la protection des données à caractère personnel (notamment lorsque Vous êtes un enfant).

 

7) Divulgation de données à caractère personnel à des tiers

Callbell ne divulguera aucune de vos données personnelles à des tiers, sauf si cela s’avère nécessaire dans le cadre de la fourniture et de l’optimisation des services de Callbell (tels que, mais sans s’y limiter, les travaux de maintenance, le traitement des paiements, la fourniture de services à Callbell (par exemple, la sous-traitance) et la gestion de la base de données). À cet égard, les données à caractère personnel peuvent être divulguées aux prestataires de services de paiement, aux fournisseurs de logiciels, aux partenaires du « cloud », aux centres de données, aux consultants informatiques externes, aux prestataires de services.

Nonobstant ce qui précède, il est également possible que Callbell divulgue vos données personnelles:

  • Aux autorités compétentes (i) lorsque Callbell est tenue de le faire par la loi ou dans le cadre de procédures judiciaires en cours ou futures, et (ii) pour sauvegarder et protéger nos droits;
  • Lorsque Callbell ou la quasi-totalité de ses actifs sont repris par un tiers, auquel cas vos données personnelles collectées par Callbell feront partie des actifs transférés;
  • afin de détecter des profils similaires au vôtre, sauf si vous vous y opposez expressément.

Dans tous les autres cas, Callbell ne vendra, louera ou transférera pas vos données personnelles à un tiers, sauf (i) si elle a obtenu votre consentement à cette fin et (ii) si elle a conclu un accord de traitement des données avec le tiers concerné, y compris les garanties nécessaires relatives à la confidentialité et au respect de la vie privée de vos données personnelles.

 

8) Stockage des données personnelles 

Sauf si une période de conservation plus longue est requise ou justifiée (i) par la loi ou (ii) en vertu de l’exécution d’une autre obligation légale, Callbell ne conservera vos données personnelles qu’aussi longtemps que nécessaire pour atteindre et réaliser les objectifs décrits dans la Déclaration de confidentialité sous la section « Utilisation des données personnelles ».

 

9) Droit à la vie privée

En raison du traitement de vos données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants en matière de protection de la vie privée:

  • Droit d’accès aux données personnelles que Callbell peut détenir à votre sujet;
  • Droit de rectification, de complément ou de mise à jour de vos données personnelles;
  • Droit à la suppression de vos données personnelles (« droit d’être oublié ») (Callbell tient à souligner que dans ce contexte, certains services ne seront plus accessibles et/ou ne pourront plus être fournis si vous supprimez ou demandez la suppression de certaines données personnelles);
  • Droit à une limitation du traitement de vos données personnelles;
  • Droit à la portabilité de vos données personnelles;
  • Droit d’opposition au traitement de vos données personnelles.

Si vous souhaitez invoquer vos droits en matière de vie privée, tels que définis ci-dessous, veuillez contacter [email protected] ou remplir le formulaire pour l’exercice de ces droits et le remettre à Callbell par courrier électronique ou postal. Callbell répondra à toutes les demandes d’accès (positivement ou négativement) dans un délai de 30 jours. 

Vous pouvez exercer ces droits gratuitement en utilisant le formulaire mentionné ci-dessus. En outre, vous pouvez à tout moment mettre à jour, supprimer, modifier et/ou vérifier, via votre compte, les données personnelles que vous avez fournies lors de la création de votre compte (démo).

Si vous ne souhaitez plus recevoir de bulletins d’information ou d’informations sur nos services, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le bouton « se désabonner » au bas de chaque e-mail Callbell.

 

10) Protection des données à caractère personnel

Callbell prendra toutes les précautions physiques, technologiques et organisationnelles raisonnables pour empêcher (i) l’accès non autorisé à vos données personnelles, et (ii) la perte, l’utilisation abusive ou l’altération de vos données personnelles. Callbell stockera toutes les données personnelles collectées dans le cloud (au moyen de centres de données situés sur le territoire de l’UE).

Malgré la politique de sécurité de Callbell et ses actions et contrôles à cet égard, il n’est pas possible de garantir un niveau de sécurité infaillible. Comme aucune méthode de transfert ou de transmission sur Internet ou de stockage électronique n’est sûre à 100 %, Callbell ne peut garantir une protection absolue des données.

Enfin, la sécurité de votre compte (démo) dépendra également de la confidentialité de votre mot de passe pour accéder à la plate-forme et/ou à l’application. Callbell ne vous demandera jamais un mot de passe privé et vous n’êtes donc pas tenu de le divulguer. Si, toutefois, vous avez donné votre mot de passe à un tiers, par exemple parce que ce tiers a indiqué qu’il souhaitait vous offrir des services supplémentaires, ce tiers pourra accéder à votre compte (démo) et à vos données personnelles en utilisant votre mot de passe. Dans ce cas, vous serez responsable des actions prises à la suite de l’utilisation de votre compte de démonstration. En cas d’accès non autorisé à votre compte (démo), Callbell vous recommande vivement de changer immédiatement votre mot de passe et de nous contacter.

 

11) Traitement transfrontalier des données à caractère personnel

Tout transfert de données à caractère personnel en dehors de l’Espace économique européen (EEE) à un destinataire dont la résidence ou le siège social se trouve dans un pays non couvert par une décision d’adéquation émise par la Commission européenne sera réglé par les dispositions d’un accord de transfert de données, qui comprendra soit (i) les clauses contractuelles types énoncées dans la « décision de la Commission européenne du 5 février 2010 (décision 2010/87/CE) », soit (ii) un autre mécanisme prévu par la législation relative à la protection de la vie privée ou d’autres données.

 

12) Violations de données

Notre équipe surveille attentivement tout accès non autorisé au système, et a mis en place de multiples mesures préventives pour réduire la possibilité d’attaque de nos systèmes et services. À ce jour, Callbell n’a signalé aucun problème majeur de sécurité et de violation de données connexes.

Callbell informera ses utilisateurs de toute violation de données, au plus tard 24 heures après en avoir pris connaissance et avoir corrigé la faille de sécurité. Il incombera alors à nos utilisateurs de signaler cette violation de données à leurs utilisateurs finaux en temps utile.

Vous pouvez en savoir plus sur la manière dont Callbell gère la sécurité ici: https://www.callbell.eu/fr/securite/ 

 

13) Fournisseurs de services de messagerie

Les fournisseurs de services de messagerie qui peuvent être intégrés à Callbell sont:

Whatsapp: WhatsApp, Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, Californie 94025, États-Unis. La politique de confidentialité est disponible à l’adresse suivante: https://www.whatsapp.com/legal/business-policy 

Messagerie Facebook: Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis. La politique de confidentialité est disponible sur le site https://www.facebook.com/about/privacy.

Télégramme: Telegram Messenger LLP 71-75 Shelton Street, Covent Garden, Londres, Royaume-Uni. La politique en matière de respect de la vie privée est disponible à l’adresse suivante: https://telegram.org/privacy

Instagram: Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis.  La politique en matière de respect de la vie privée est disponible à l’adresse suivante: https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388

Gupshup: 415 Jackson Street, Suite B, San Francisco, CA 9411, États-Unis. La politique en matière de respect de la vie privée est disponible à l’adresse suivante: https://www.gupshup.io/developer/privacy 

Twilio: Twilio Inc, 375 Beale Street, Suite 300, San Francisco, CA 94105, États-Unis.  La politique en matière de respect de la vie privée est disponible à l’adresse suivante: https://www.twilio.com/legal/privacy

 

14) Dispositions relatives à la protection des données concernant l’application et l’utilisation de Google Analytics et de Google Tag Manager

14.1 Google Analytics

Callbell utilise Google Analytics. Google Analytics est un service d’analyse du web. L’analyse web est la collecte, la détection et l’analyse de données sur le comportement des visiteurs de sites web. Un service d’analyse de sites web recueille, entre autres, des données sur le site web d’où vient une personne (appelé « referrer »), les sous-pages qui ont été visitées, ou la fréquence et la durée de consultation d’une sous-page. L’analyse Web est principalement utilisée pour l’optimisation d’un site Web et pour effectuer une analyse coûts-avantages de la publicité sur Internet.

L’opérateur du composant Google Analytics est Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Vous trouverez de plus amples informations et les dispositions applicables en matière de protection des données de Google Analytics dans cette section https://www.google.com/intl/en/policies/privacy.

14.2 Google Tag Manager

Callbell utilise Google Tag Manager. Google Tag Manager est une solution qui permet de gérer les balises de sites à travers une interface. L’outil Tag Manager lui-même (qui met en œuvre les balises) est un domaine sans cookie et n’enregistre pas de données personnelles. L’outil gère l’activation d’autres balises qui peuvent enregistrer des données dans certaines circonstances. Google Tag Manager n’accède pas à ces informations. 

Vous trouverez de plus amples informations et les dispositions applicables en matière de protection des données de Google Tag Manager dans cette section https://support.google.com/tagmanager/answer/9323295?hl=fr 

 

15) Dispositions relatives à la protection des données concernant l’application et l’utilisation de Google AdWords

Callbell utilise Google AdWords. 

L’opérateur du composant Google AdWords est: Google Inc, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Dans Google AdWords, nous utilisons ce qu’on appelle le « suivi des conversions ». Lorsque vous cliquez sur une annonce sponsorisée par Google, un cookie pour suivre les conversions est créé. Ces cookies expirent après 30 jours et ne sont pas utilisés pour vous identifier personnellement. Si vous visitez certaines pages du site web et que le cookie n’a pas encore expiré, Google et le site web peuvent dire que vous avez cliqué sur l’annonce et que vous êtes allé sur cette page. Les informations obtenues via le cookie de conversion sont utilisées pour créer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients d’AdWords sont informés du nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page de suivi des conversions. Toutefois, les annonceurs ne reçoivent aucune information pouvant être utilisée pour identifier personnellement les utilisateurs. 

Pour plus d’informations sur Google AdWords et Google Conversion Tracking, veuillez consulter la politique de confidentialité de Google: https://www.google.de/policies/privacy 

16) Dispositions relatives à la protection des données concernant l’application et l’utilisation de Facebook et des services de reciblage « Custom Audiences » de Facebook. 

Callbell peut utiliser les services « Custom Audience » de Facebook Inc. 

L’opérateur du composant Facebook Inc. est: Facebook Inc. 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, États-Unis, ou, si vous êtes basé dans l’UE, Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande. 

Callbell peut utiliser le service « Custom Audiences » de Facebook Inc. via un pixel (code JavaScript intégré dans toutes nos pages web), pour fournir des publicités personnalisées aux visiteurs de notre site web. Le service Custom Audiences de Facebook nous permet de suivre le comportement des utilisateurs sur notre site web après qu’ils aient été redirigés vers notre site en cliquant sur une publicité Facebook. Cela nous permet de mesurer l’efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et d’études de marché. Les données ainsi collectées sont anonymes pour Callbell. 

Pour de plus amples informations sur Facebook Inc. veuillez vous référer à la politique de confidentialité: https://www.facebook.com/about/privacy/ 

 

17) Dispositions relatives à la protection des données concernant l’application et l’utilisation de SendinBlue

Callbell utilise les services de SendinBlue pour envoyer des bulletins d’information et des courriels transactionnels (par exemple, des courriels d’activation de compte, des réinitialisations de mot de passe). 

Ce service est fourni par: Sendinblue SAS, 55, rue d’Amsterdam 75008 Paris, France.

SendinBlue est un service qui organise et analyse la distribution de bulletins d’information et de courriels transactionnels. Si vous fournissez des données (telles que votre adresse électronique) pour vous abonner à notre bulletin d’information, elles seront stockées sur les serveurs de Sendinblue.

Pour plus d’informations sur Sendinblue, veuillez consulter notre politique de confidentialité: https://it.sendinblue.com/legal/privacypolicy/

 

18) Dispositions relatives à la protection des données concernant l’application et l’utilisation de Drift

Callbell utilise les services de Drift pour gérer les communications avec les clients en matière de vente et de support après-vente en direct par chat. 

L’opérateur des composants de Drift est : Drift Inc. 222 Berkeley Street, 6th FL, Boston, MA, 02216, USA. 

Pour plus d’informations sur Drift, veuillez consulter sa politique de confidentialité: https://www.drift.com/privacy-policy/ 

 

19) Dispositions relatives à la protection des données concernant l’application et l’utilisation de Typeform

Callbell utilise les services de Typeform pour la gestion de la collecte d’informations auprès des clients (à titre d’exemple, mais sans s’y limiter, l’envoi d’un retour d’information d’un client concernant le service, la demande d’accès à certaines fonctionnalités de la plate-forme, la demande d’un rendez-vous téléphonique).

Le responsable de Typeform est: TYPEFORM SL, C/Bac de Roda, 163 (Local), 08018 – Barcelone (Espagne).

Pour plus d’informations sur Typeform, veuillez consulter la politique de confidentialité: https://admin.typeform.com/to/dwk6gt/

 

20) Dispositions relatives à la protection des données sur l’application et l’utilisation de Livestorm

Callbell utilise Livestorm pour organiser et diriger des webinaires informatifs sur nos produits. 

Le responsable de Livestorm est: LIVESTORM SAS. 24 rue Rodier 75009 Paris FRANCE

Pour plus d’informations sur Livestorm, veuillez consulter notre politique de confidentialité https://livestorm.co/privacy-policy/.

 

21) Dispositions relatives à la protection des données concernant l’application et l’utilisation de Sentry

Callbell utilise Sentry comme outil de résolution des erreurs d’utilisation, tant dans la plate-forme que dans l’application mobile. 

Le responsable de de Sentry est: Functional Software, Inc. dba Sentry, 45 Fremont Street, 8th Floor, San Francisco, CA 94105, USA.

Pour plus d’informations sur Sentry, veuillez consulter notre politique de confidentialité: https://sentry.io/privacy. 

 

22) Dispositions relatives à la protection des données concernant l’application et l’utilisation de Zendesk

Callbell utilise Zendesk exclusivement pour la gestion et la mise en œuvre de son centre d’aide dédié (https://callbellsupport.zendesk.com/hc/). 

Le responsable  de Zendesk est: Zendesk International Ltd. 55 Charlemont Place, Saint Kevin’s, Dublin, D02 F985 Irlande

Pour plus d’informations sur Zendesk, veuillez consulter notre politique de confidentialité: https://www.zendesk.co.uk/company/customers-partners/privacy-policy. 

 

23) Liens vers d’autres sites web

Le site web peut inclure des hyperliens vers d’autres sites web. Si vous cliquez sur l’un de ces liens, vous pouvez être redirigé vers un autre site web ou une autre source Internet qui peut recueillir des informations sur vous par le biais de cookies ou d’autres technologies. Callbell n’assume aucune responsabilité ou autorité pour contrôler ces autres sites Web ou ressources Internet, ou leur collecte, utilisation et divulgation de vos informations personnelles. Vous devez vérifier les déclarations de confidentialité de ces autres sites web et sources Internet afin de juger s’ils agissent conformément à la législation sur la protection de la vie privée.

 

24) Mise à jour de la déclaration de confidentialité

Callbell a le droit de mettre à jour cette déclaration de confidentialité en publiant une nouvelle version sur le site web. Nous vous recommandons donc vivement de consulter régulièrement le site web et la page sur laquelle il est affiché pour vous assurer que vous êtes au courant de tout changement.

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont Callbell a traité vos questions et/ou commentaires, ou si vous souhaitez déposer une plainte concernant la manière dont Callbell collecte, utilise et/ou traite vos données personnelles, vous pouvez contacter la Commission de la protection de la vie privée de votre pays.